则阳🚜

/魏叶/一辆吱吱呀呀的小破车/上

#人设属于虫爹,ooc属于我
#设定为中国队拿了冠军
#回来是老魏生日
#小学生文笔
#内含包罗


“干杯!”魏琛和包子举起了又一瓶啤酒,其他人举起了果汁杯子,为什么?因为叶不修强烈禁止选手喝酒啊…至于包子和老魏嘛…是实在管不住啊!

“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日………”包子扯着嗓子唱着,一只手举着酒瓶,另外一只手和魏琛勾肩搭背的,两个人边唱边喝,时不时还碰个杯

这时候,罗辑已经注意到,叶老大有点脸黑了,想一想也是啊,叶修连那边的庆功宴都没参加就急急忙忙跑来给老魏过生日,结果魏老大在和自家恋人举着酒瓶子勾肩搭背?!

嗯…真相只有一个!叶不修吃醋了!

为了防止一会的气氛尴尬,罗辑连忙站起来叫服务员结账,其他人都在收拾东西,嗯…显然,那两位还在一旁玩哥俩好玩的不亦乐乎

“包子,走啦…”罗辑暗戳戳的碰了碰自家恋人,
“不要,我还没赢了老魏!”包子抱着酒瓶子,显然一脸不可侵犯的样子
“走啦!”罗辑扯了扯包子,很显然,他是在是不能拿高出自己好多的人怎么样
“嘿嘿…”包子指了指自己的脸
无奈,罗辑讲不过他,只能在他的脸庞上快速的留下一个吻,之后…自己默默脸红
“现在可以走啦吧…”罗辑小声的说
“嘿嘿,我小弟最好啦,小弟,如果你觉得吃亏了的话,我可以亲回去啊”包子起身,在罗辑队搀扶下一步一步走出餐馆

“去去去,你们这些个小东西,就知道在老夫面前秀恩爱!”魏琛挥了挥酒瓶,面色潮红

罗辑内心os:魏老大啊魏老大,你不要是喝醉了心就这么大啊,叶老大还在那边等着你安慰啊!

这时,魏琛似乎看到了坐在一旁暗自脸黑的叶不修

“老叶,来来来,开心点啊,你们可是拿了全世界冠军的队伍啊,来来来,老夫给你满上满上,真是的…你说你啊,当时刚拿了中国冠军就想着退役陪我,现在又直接跑回来给我过生日,真的是…你说你啊,我跟你说,你现在复出真的可以,那谁不抢着要你啊,你们都是新生的一代,尤其是你,陪我一个圈子里爷爷辈的人……唔………”“老叶你干嘛!”魏琛装作惊恐的说,可是,叶修没看出来,他眼底的一抹笑意

“哎呀算了算了算了…回宿舍了回宿舍了,别老净瞎胡闹…我跟你说啊…你不在对这些时候…咱队里变化还是有一些的,我给你好好讲讲啊…”说着,就要拉叶不修起来,可是谁知,叶修向下拉着魏琛,并且在魏琛反应之前,骑在了魏琛身上.
虽然已经步入了三十多岁,但是对于仍旧健身的魏琛来说,腹肌,人鱼线那是一样不少,尽管今天因为休闲只穿了一件毛衫,但是叶不修还是隔着衣服摸到了应该有的福利:“啧,身材又好了不少啊……”
“那是!老夫不健身,还想不想多活几年啊”说罢,将叶不修从自己身上抱下来,顺势又骑了上去,在叶不修耳边吐着气:“乖,这里是饭店”
叶不修一脸惊愕,可是老魏似乎猜到了他要说什么,便起身打横抱起了叶不修“近墨者黑,回宿舍”他说

/把车门锁上谁都别想下车

评论(13)

热度(40)