贫民x

#全职高手舞台剧##粉丝监修团/求各位爸爸们点喜欢




/想说的话

其实我入全职坑并没有多长时间,铆足了算,也不过一年的时间
但是,至少是全职。让我找到了自己的新爱好——写同人文。
虽然文笔一点都不好,甚至还不如小学生,但我知道,我迈出了第一步,第一次尝试。
当时确实是头脑一热,想着自己也不能干什么,就只是个一疯狂热爱全职的粉丝来说,以同人文的方式来给它做宣传,我虽然影响不了几个人,可是我却能让自己更加接近心里的目标。
写文,不得不更了解全职里面的人角色,他们的梗,和人物性格个。
尽管我时常ooc,但是我也希望:

每个人心里都有一个阳光,活泼的黄少,他不喜欢吃秋葵,阳光照到棕黄色的头发上,映着他笑的花一样的脸,欢脱而愉快

每个人心中还有一个和黄少正相反的喻队,他手速不快,也不可以去练,只有他管得住黄少,总是慢条斯理的模样,是最冷静的那一个

还有包子,真的很喜欢吃包子的包子,身上还是带着看场子时候的一点野性,可是却要比谁都单纯,对叶修的崇拜,对魏琛的服气,对罗辑的保护欲,或许在他心里,一个武侠吧

罗辑也可以说是半路出家了,他并不会玩战术,因为那比的是经验和心脏,这也不适合他,但是他精密的计算——拆迁流。就是他在大家面前最好的亮相,谁说理工科的男生不会打游戏?

魏琛——当初神一样的少年,也是我在全职里最喜欢的一个,他最有烟火气,更像一个普通人,可是大家都知道,他的曾经 比谁都更精彩

最后是叶不修了,我想这是虫爹在这里面塑造的最成功的一个角色。套用一句俗庸的话:一千个人眼里,有一千个叶修。我们都没有办法与对方描绘出自己心里他的样子,可是又都自己知道,这个英雄。

/关于舞台剧

开启话唠模式

啊啊啊啊,总之没去就是超级遗憾啊啊啊(更遗憾的是不知道身边有有钱人去了,没有让他带签名啊啊啊啊啊)总之就是各种遗憾/冷漠脸

从现在能拿到的照片来看
简直就都是心头的朱砂痣啊啊啊啊

好了,请各位爸爸们点喜欢,谢谢

评论

热度(17)